Fujiko(フジコ) / フジコ シェイクシャドウ SV 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ シェイクシャドウ SV > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 02:53:09

店頭で直ぐ目に付いたのが*フレンチピンク*
コレ初めに言っておきたいのが容器改善した方が良さそう、店頭のテスターみたら全て蓋にヒビや割れた痕跡があり、自身も実物触ってみて脆くて壊れそうな容器(特に蓋)だなーと感じました
もしかして内容に力入れて容器コスト抑えたのかな‥

色味はキレイなんですが瞼に乗せると全く目立ちません
アイシャドウベースみたいです
特に自身も兼ねての意見なのですが色白の方は明るい色は映えず肌と同化します、暗めの色又は濃い色選んだ方が良かったかなーとも思いますし、もしかしたら大体が水分多めなので薄めに付いてしまうのか‥
手の甲では鮮やかにキレイなラメ入りシャドー
ラメの主張は下品じゃなく良いのですが逆に色の主張強めにして欲しかったかなー
水分でピタッと吸い付く感じなのでラメ飛びしないのと落ちにくい持ちがいいのは確信しました

ただ薄いのよ
かなり使用まで楽しみ感が大きかったため残念感半端ない
個人的にはフジコは好きなので注目してるブランドですが、いい意味での裏切り商品、残念な商品もあるのがなんだかなー
この商品はリピはありません。

• 2023-10-08 02:53:08 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

Fujiko(フジコ)について

フジコ シェイクシャドウ SVページの先頭へ