エレクトロン / シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント > 口コミ一覧 > ygpanさんの口コミ

ygpanさん
ygpanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/28 22:38:48

アットコスメからプレゼントしてもらいました。
猫っ毛で軟毛、髪の量は少ないです。
パーマをしてるのでダメージはそれなりにあります。
今までエイジングケアのできるシャンプーを様々な種類使用してきました。
美容室専売品や、haru、チャップアップなど。
こちらのシャンプーのテクスチャーはとてもサラッとしていて水のようです。
油断して手からこぼれ落としました。
少量でとても泡立つのでコスパはいいと思います
ウッディな香りで賛否あるかと思いますが私は大好きです。洗い上がりは若干指通りが悪いような軋む感じがありますがダメージがあるためかと思います。
トリートメントもとてもいい香りでした!
ドライヤーをした後の髪の毛が感動するくらいツルツルで髪の毛もふんわりしていました。
香りの持続性もよく思わず自分の髪を嗅いでしまうほどです‥(^_^)
まだ使用して数日なので様子見段階ではありますがリピートする予定です

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ygpanさんのクチコミをもっとみる

ぱんだむにさん ぱんだむにさん 普段からシャンプーには特にこだわりがあります。 市販品はほぼ…続きを読む
yu.yu.yukiさん yu.yu.yukiさん ハリのなさに悩んでいた頃に使用。使ったその日から髪がしっとり…続きを読む
miy09さん miy09さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました!パサつきと日…続きを読む
ええなもさん ええなもさん プレゼントに当選したので使用しました。 初めて使った時にもう…続きを読む
シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメントページの先頭へ