ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク > 口コミ一覧 > ○panちゃん○さんの口コミ

○panちゃん○さん
○panちゃん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/31 11:40:25

コットンのようなガーゼのような感覚のシートです。
美白目的でこちらの商品を購入しましたが、シートを外した瞬間肌のトーンが上がっている感じもあり、次の日のメイク乗りも良かったので満足です☆
※さすがに1回ではニキビ跡やシミには効果がないので気休め程度に

7枚使い切ったあとは袋に液体がかなり余っているので、乾いているタイプのシートマスクコットンなどをその中に入れて再利用してます(笑)

○panちゃん○さんのクチコミをもっとみる

かほ6463さん かほ6463さん 美容液たっぷりで張り付きも良くて お肌がもちもちになりました…続きを読む
ユピアHHさん ユピアHHさん よかったです続きを読む
M479558さん M479558さん 肌が明るくなり透明感が出ます。1週間に1回使っています!続きを読む
あんころもちこ!さん あんころもちこ!さん 液がひったひたです!!ひたひたの概念が変わるくらいにひたひた…続きを読む
たこやき27号さん たこやき27号さん SNSなどの口コミが良かったので購入。 美容液がたっぷり入ってい…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスクページの先頭へ