ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク > 口コミ一覧 > ♪むしぱん♪さんの口コミ

♪むしぱん♪さん
♪むしぱん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/23 02:19:16

同シリーズの、水色バージョンがかなり良かったので、今回はこちらを購入してみました。
水色バージョンは、確かセラミド配合だったかな?潤いがしっかりされて満足でしたが、こちらの方が肌にハリが出て更に良かったです。
私はお風呂上がりに夜のみ使用しています。
3分経って、マスクを外したあとに、顔に再度タッピングし、余ったヒタヒタはそのままデコルテから腕などへ塗ります。これで翌朝も全身お肌スベスベ。
顔は肌がしっかり潤いが補給されたのが目に見てわかるし、翌朝起きた時も鏡で見て潤いが持続されていて綺麗です。(当然シートマスク後にも美容液とナイトクリームはつけますけどね)
乾燥肌ですがこちらのバージョンが水色よりお気に入りになりました。
難点は、若干ペタッと感が残るから、お化粧の邪魔をしてしまいそうで朝には使えないことかな?
普段使っている美白美容液も、浸透するか心配なのでこのシートマスクを使う日の夜はお休みしています。(保湿系の美容液だけは入れ込みます)
ちなみにシートマスクの前にも、プレ化粧水として軽く資生堂のオイデルミンエッセンスローションで保湿しておきます。(こちらも最近のお気に入り)
一枚100円程度で週に数日スペシャルケア出来ると思えばお安いですよね。

♪むしぱん♪さんのクチコミをもっとみる

rie777さん rie777さん とてもたっぷり美容液が入っていて、 肌がしっとりしてくれて、 …続きを読む
ぐりぐりとぐらぐらさん ぐりぐりとぐらぐらさん 雑誌の付録で一袋使用して良かったので、 アットコスメさんで購…続きを読む
マコ21さん マコ21さん 4種の濃厚ビタミンC*1配合  ・生VC*1(VCエチル)  ・APPS*1…続きを読む
トマト4141さん トマト4141さん 前々からあるものですが最近初めて購入しました。とても良いです…続きを読む
Mogu0617さん Mogu0617さん 集中ホワイトの文字に惹かれて購入しました。 即効性があるのが…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスクページの先頭へ