ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > めろん8282さんの口コミ

めろん8282さん
めろん8282さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/28 23:45:08

ニベアUV ディーププロテクト&ケア
トーンアップエッセンス

新商品を試してみました

シミ予防*1UVで話題のニベアUV
「ディーププロテクト&ケア」シリーズから
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売されました

*1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

*2 メイクアップ効果

SPF50+/PA++++
主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。

汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。
スーパーウォータープルーフ
汗・水に触れても強力紫外線をカットします。
(80分間の耐水試験で確認済み)

海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめです

○顔・からだ用。
化粧下地としても使えます。
○いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます。(専用クレンジング不要)
○柔らかく上品なクリアローズの香り

少量でもよく伸びるのはさっと塗れて
助かります。
これ一つで日焼け止めと化粧下地になるのも
忙しい朝には助かります

何より驚いたのが香り。
日焼け止め感0でびっくりしました!
ふわっと良い香りなんです

軽いつけ心地で私にぴったりのお品でした

ニベア花王様からいただきました

#ニベア #トーンアップUV #日焼け止め #PR
#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #美容グッズ #スキンケア #コスメ #美肌ケア #美容ルーティーン #ナイトルーティーン#cosmetic #cosmetics #beauty #美容習慣 #スキンケアマニア

• 2023-02-28 23:45:06 by めろん8282さん
  • 2023-02-28 23:45:07 by めろん8282さん
  • 2023-02-28 23:45:08 by めろん8282さん

めろん8282さんのクチコミをもっとみる

ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん 美容液みたいになめらかな テクスチャで、塗った直後はサラッと …続きを読む
もつまるchanさん もつまるchanさん 昔から大好きなニベア! SPF50+・PA++++ 肌にのせた瞬間とても伸…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん ニベア花王からいただきました。 ほんのりピンク色の乳液のよ…続きを読む
ホワイトローズ*さん ホワイトローズ*さん ニベア花王からいただきました ーーーーー ニベアUV ディ…続きを読む
ぺぺとさん ぺぺとさん クリアローズがいい香り! うっっすらピンク色の柔らかい クリ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ