ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > MIKA○さんの口コミ

MIKA○さん
MIKA○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 17:48:40

ニベアUV
ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス

シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売されたので試してみました

*1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ
*2 メイクアップ効果

実際に使ってみると、ほんのりとピンクがかったカラーでみずみずしいテクスチャー。
自然にトーンアップするのて肌から浮かないのが良かったです。
伸びが良く、ベタつかないので軽い付け心地です!
化粧下地としても使えるので、顔に主に使っていますが一緒に首にも塗っています。

上品なクリアローズの香りで気に入っています。石鹸で落とせるのも嬉しいです!

ニベア花王様からいただきました

• 2023-03-27 17:48:39 by MIKA○さん

MIKA○さんのクチコミをもっとみる

プリン大好き男子さん プリン大好き男子さん トーンアップによくありがちな塗りムラが無く、肌の色にスッと馴…続きを読む
ちゅんマンさん ちゅんマンさん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス …続きを読む
ariabaさん ariabaさん ニベア花王からいただきました。 ピンクがかったエッセンスは美…続きを読む
sea524さん sea524さん ニベア花王様よりいただきました ニベアUV  ディーププロテク…続きを読む
乙女座A型さん 乙女座A型さん 今年1番ハマった!衝撃を受けた商品です!! ストックも買ってあ…続きを読む

ニベアについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ