エトヴォス / ミネラルフレッシュスキンリキッド 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルフレッシュスキンリキッド > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2023/4/26 22:26:52

エトヴォスで大人気の化粧下地「ミネラルインナートリートメントベース」

すごく良い使用感なので注目していたら、待望のリキッドファンデーション『ミネラルフレッシュスキンリキッド』が新登場!

2層タイプなので、カチカチと音が鳴るように上下に10回ほど振ってから使用します。

テクスチャーはとても軽め。

薄膜な仕上がりでありながら、カラーパールコンプレックス(色ムラをカバーするオレンジパール×肌のノイズをとばすパープルパール)で光をキレイに散乱させるため、くすみ・シミ・クマ・小じわまでカバーできるのが魅力です。

嬉しいのが、まるで素肌そのものが美しいかのような均一な透明感と明るいツヤ感を演出できること。

内側から輝くようなうるおいを放つ一方で、肌をサラリと保ち、快適なつけ心地を長時間キープできるので、これから蒸し暑くなる季節にも活躍してくれそう!

日常紫外線を防げるSPF32 PA+++で、高いUV効果と白浮きしない肌なじみで使いやすい上、夜は石けんとお湯でオフできるクレンジングフリー処方でお手入れしやすい点も気に入ってます☆

※個人差あります

• 2023-04-26 22:26:52 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

●カッシー●さん ●カッシー●さん 脱ファンデーションの日が多い私にはこれはなかなか良くて、 し…続きを読む
33あっちゃん33さん 33あっちゃん33さん リニューアルされる前の物も愛用していて、今回初めてリニューア…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 付けてみていちばんに感じたのは、軽い!ということ。 サラサ…続きを読む
kynaco3さん kynaco3さん 薄付きで、ツヤ感もあるリキッドファンデーションです。 紫外線…続きを読む
BlueRose★さん BlueRose★さん ETVOS エトヴォス ミネラルフラッシュ スキンリキッド SPF32…続きを読む
ミネラルフレッシュスキンリキッドページの先頭へ