SHISEIDO / オイデルミン エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オイデルミン エッセンスローション > 口コミ一覧 > 乳酸菌飲料が好きさんの口コミ

乳酸菌飲料が好きさん
乳酸菌飲料が好きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/7 21:00:20

還暦を超えました(笑)
ずっとデパコス一途で日本製だと
POLA BAブラックが1番最近まで使ってました。その前はSK2。

外資系も多分根こそぎ使いました。
資生堂さんは30か40代の時美白が気になり
ホワイトルーセントを使ってました。
デパートが遠くクレドだと個人店があったので
購入したりもしてましたがなんか今ひとつで。

今回はクリームのサンプルを貰いに行ったんですがオイデルミンローション、アルティミューン美容液、UL ファーミング クリーム エンリッチドと3種をたっぷりいただきお試しして
もうね感動しました。

肌が薄くローションが入りにくくて本当に色々試したけどダメだったんです。
あまりに入らないから美顔器でイオン導入するものを買ったりしても「ん?」って。

でもこれはそんなもの使わなくてもコットンにたっぷりつけてスーッとすべらせるだけで入っていく!
始めての経験です。

つけ終わるとモチモチ、ふわふわ
買うしかないですね?(笑)

プチプラのマスク、ダーマレーザーVC100を使って
直ぐに毛穴が小さくなり「これは!!もしかして今のプチプラ凄いことになってる?」と感動しクリーム以外はプチプラでと鼻息荒くしてたのに。

資生堂で年齢化粧品と言えばクレドポー&シナクと思ってた私のおバカ!!

そんな感動を与えてくれたにも関わらずSK2やPOLAよりお安い。
涙ものです。

ちなみに公式からお借りした2枚目の写真の通りにつけると毛穴にかなり効果あります(笑)
左目の下に薄くてゴルゴラインが出てきて細かい皺はないのですが重力に逆らえない顔面の肉。
この3つで結構即効性は感じたのですがどうなるかな?

POLAとか2年で肌慣れして効果無くなったので資生堂さんには期待してます。
もう化粧品探しの旅は疲れました。

ちなみにワタシプラスで購入です

• IMG_2936.jpeg by 乳酸菌飲料が好きさん
  • IMG_2937.png by 乳酸菌飲料が好きさん

乳酸菌飲料が好きさんのクチコミをもっとみる

すうまきさん すうまきさん 少しだけトロリとした化粧水で、つけた後はしっとりもっちりしま…続きを読む
あつこ80さん あつこ80さん とろみがあるけれど浸透がとても良くて、しっかり保湿もできて、…続きを読む
★zombie★さん ★zombie★さん 最近使用したローションの中では浸透力が一番高かったです とろ…続きを読む
ruirei・☆゚:*:゚さん ruirei・☆゚:*:゚さん 普段エリクシールシュペリエルを使ってますが、こちらを使って、…続きを読む
しっちゃん21さん しっちゃん21さん ベスコスになったり、美容家の方々が絶賛していたので、ローショ…続きを読む
オイデルミン エッセンスローションページの先頭へ