BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/11/22 22:38:57

ブライトエイジ様から商品提供をいただきました
ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション
美容液乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液美容液とのことです!
美容液(成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになり、化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計なんだそう。
リニューアル後のパッケージも高級感がありエレガントで、アラフォーの私でも抵抗がない上品なピンクも気に入りました♪
プッシュタイプのノズルで衛生的に使い続けやすいですし適量も分かりやすいのでいいですね。サッと使えるところも朝には嬉しいです。
乳白色の、こっくりとした固さのある滑らかなクリームが出て来ます。
見た目的には乳液と言うよりはクリームに近いテクスチャーでした。
少し重ために感じられましたがお肌の上では良く伸びます!
するすると滑らかに伸びてくれますので2プッシュでも広範囲をカバーできます。
とてもしっとりとした使い心地ですがベタベタする感触はありません。
私は冬場はかなり乾燥しやすいのでカサカサしがちな口周りにはもう1プッシュくらい重ね付けしていますがべたつかないのが嬉しいです。
美容液乳液の両方を使わなくてもこれ一本で2つの効果がありますので朝のスキンケアが時短になるのも嬉しいです^^
#ブライトエイジ #乳液美容液 #ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション #美容液 #乳液

• 2023-11-24 22:27:00 by さりか♪さん
  • 2023-11-24 22:27:01 by さりか♪さん
  • 2023-11-24 22:27:02 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブライトエイジ)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ミコ@cosmeさん ミコ@cosmeさん モニキャンよりいただきました。 スッと伸びる乳液状美容液。 …続きを読む
ちびちび0681さん ちびちび0681さん ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクショ…続きを読む
博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん 今回、ご縁があって お試しさせて頂きました。 ブライトエイジ …続きを読む
chococo0211さん chococo0211さん ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクションは 乳液状美容…続きを読む
愛子姫ちゃんさん 愛子姫ちゃんさん コクのあるテクスチャですが、みずみずしく伸びが良くてべたつか…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ