ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > ピーナッツプーさんの口コミ

2023/12/18 00:38:36

今まで、透明感が欲しい!の一心でブルーの下地ばっかり選んできた私ですが、頬の赤みが気になっていたので、グリーンを購入しました。
まず、パッケージが思っていたよりも大きかったです。写真のイメージで勝手に小さいものをイメージしていたので、ガッカリしたわけではないですが、少しびっくりしました。
また、使用感はみずみずしく、肌の上でカサカサ、モロモロしないところが良いです。私は一度手にチョンチョンとつけてから指で取って気になるところにポンポン乗せて使っています。するとびっくり、赤みがマイルドになり透明感が出ているではないですか…!ブルーのカラーでしか透明感が出せないと思っていたのですが、むしろグリーンで赤みを抑えた方がブルーでトーンをあげるよりもナチュラルに綺麗な素肌感が手に入ります。
余談ですが、チョンチョンと手につけたところを洗ってみましたが、撥水してましたので、ヨレにくいと思います。
もう少し緑が濃い方が、赤みが完全に隠れるのに?と思ってしまうところですが、、、メイクはやりすぎない方がナチュラルで健康的な可愛さが手に入る!メイクは引き算だ!と欲張りすぎないようにすることがいちばんのポイントかと思いました^ ^
こちらの商品はグリーンが濃すぎないからこそ、赤みを消してくれて尚且つトーンアップも叶うのだと思います!

購入場所

効果

商品情報
ジバンシイ
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

ピーナッツプーさんのクチコミをもっとみる

sorるんさん sorるんさん イエベ春ですが透明感が出ます。 くすみやすいのでちょうどよさ…続きを読む
こりん.Yさん こりん.Yさん グリーンのコンシーラーって珍しくて良い続きを読む
Julia☆☆☆さん Julia☆☆☆さん 下地を塗ったあとにこれを塗りコンシーラーしてます これを塗っ…続きを読む
かこやん♪さん かこやん♪さん 緑と水色は馴染んでくれてすごい好みだけど、 オレンジは最近の…続きを読む
浮腫ちゃんさん 浮腫ちゃんさん シリーズで使っています! 部分的に鼻筋、頬、小鼻、口横に使用…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ