ルルルン / ルルルン ハイドラ V マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ V マスク > 口コミ一覧 > momomone_suさんの口コミ

momomone_suさん
momomone_suさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2023/12/2 12:49:31

シート自体は質感も使用感もいいと思います。香りも好きです。
が、リピート2回目で購入した商品が不良品でした。

写真のように虫なのかなんなのかよくわからないものが、シートフィルムと箱の間に付着していました。

マスクに直接触れていたわけではないので良かったのですが、
カスタマーサポートにこうゆう事があったのですが原因分かりますかと連絡したところ、お詫びに代わりの品を送るの一点張り。

原因がわからず、もし異物混入だったとしたら、混入した可能性のある商品をお詫びの品で送られても不安で使えません。

私の要求は原因究明だと説得し、1ヶ月以上調査にかかるがそれでもいいかと言われましたが構わないのですお願いしますと調査をお願いしました。

約2ヶ月後、調査の結果、シート包材をする際の焦げだと推測されると返答がありました。異物混入には間違いないのですが、マスクに直接付いていたわけではなかったので良かったです。お詫びの品は受け取らず、返金対応で解決しました。

カスタマーサポートの対応が不快すぎたのと、機械清掃が不十分で異物が入っていることがあると知って欲しかったので投稿します。なので評価はつけていません。マスク自体はとてもいいので、ご参考までに。

• 2023-12-02 12:49:30 by momomone_suさん
  • 2023-12-02 12:49:31 by momomone_suさん

momomone_suさんのクチコミをもっとみる

ルルルン ハイドラ V マスクページの先頭へ