ルルルン / ルルルン ハイドラ V マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ V マスク > 口コミ一覧 > 亀梨和也さんの口コミ

亀梨和也さん
亀梨和也さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 16:36:29

最近いつものスキンケアに毎日パックを取り入れるのにハマっていて、こちらはビタミンC誘導体の種類が珍しいのが気にになり購入し、7枚入りリピートしています。
紫のエクソームの方と共に毎日使用に丁度良いです。

ルルルンはノーマルやプレシャスは刺激強いのかピリピリしたり合わないことがあったのですが、こちらやワンのシリーズやワンナイトレスキューは大丈夫です。

肌への効果では艶感やハリはルルルンワンの黒の保湿のもの、明るさもルルルンワンの赤が好きですが、毎日使用向きではないようなのでこちらと黄色のVが価格も使用感も毎日に丁度良いです。

メイクノリが良くなるのと崩れにくくなるので朝使用もしますが、こちらもvも下地がモロモロしやすい気がします。乾くのをかなり待たないとかもです。

24枚入りは見かけないですが袋の方は液が多いのと衛生的です。
ビタミンC美白効果などはそんなに感じないですが刺激が無いのが良いです。
紫よりさっぱり目の使用感に感じます。

• 2024-03-27 16:37:14 by 亀梨和也さん

亀梨和也さんのクチコミをもっとみる

らむねこっこさん らむねこっこさん SNSで話題のハイドラEX(紫のパッケージ)がどこも品薄で、比較…続きを読む
こしあんあんこさん こしあんあんこさん 初めて黄色いパージョンを使いました。ハリが出て良き。続きを読む
ぺち02さん ぺち02さん グリーンとホワイトと一緒に購入して比べてみましたが、こちらが…続きを読む
★さあーちゃん★さん ★さあーちゃん★さん 毎日使ってました!使用感は普通です。化粧水のかわりに使って保…続きを読む
みんち0813さん みんち0813さん うーん 可もなく不可もなく… ビタミン系なのでさっぱりしてる…続きを読む
ルルルン ハイドラ V マスクページの先頭へ