パーフェクトワン / パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンス 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンス > 口コミ一覧 > ノコノコ♪さんの口コミ

2023/5/24 06:33:29

@cosmeさまから頂きました。
ありがとうございます!
丁度使っている頭皮ケアが無くなりかけてて、そろそろ買おうと思っていた為とてもうれしかったです。
二週間程使ってみた感想です。シンプルかつ大人っぽいパッケージで裏返さない限り育毛剤とは分からないと思います。10回程スプレー缶を降って10cm離して頭皮にスプレー。柑橘系の爽やかな香りで癒されます。しつこく香らないので香水とかケンカしないです。
べたついたりヌルヌルせず浸透もスムーズ。
頭皮をしっかり掴める感じでマッサージしやすいです。
特筆したいのは缶の優秀さ。女性の小さな手でも持ちやすい絶妙な太さ、あと微妙にマットな表面なので滑らない。
エージーデオという消臭スプレーをこれからの時期使うのですが、ツルツル滑るし太いのでスプレーしづらいんです。容器一つでこうも使いやすさに違いが出るかと驚きました。
あと何故か髪がまとまる。 私はクセ毛で右後頭部がハネるのですが、これを使いだして明らかにハネがおさまってます。嬉しい副産物です。
育毛については使い続けてみて追記したいと思います。使う人の事をよく考えられた良い商品という印象です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ノコノコ♪さんのクチコミをもっとみる

macco46さん macco46さん 柑橘系でいい匂いなので癒やされます。年々生え際が気になり、効…続きを読む
パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンスページの先頭へ