セザンヌ / パールグロウニュアンサー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウニュアンサー > 口コミ一覧 > あいすまるさんの口コミ

あいすまるさん
あいすまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 15:42:30

セザンヌの「パールグロウニュアンサー」
ブルベなので迷わずライラックムード購入!

■使用方法(パッケージより)
・単品でハイライトチークとして艶をプラス
・お手持ちのチークアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジ。

■感想
・単色チークとして使用→透明感が出る。
ラメ入りなので、マット過ぎて肌カサカサにならない。ラメがギラギラしないか心配だったけど思ったより目立たない。
私はチークが赤転びして似合わないタイプなので、白みがかったラベンダーぴったりだった。
発色が欲しい人には薄いと思う。

・手持ちのチークに重ねて使用→
持っているチークが元々ブルベ色しかないので、そこまでニュアンスの変化感じず。
だけどラメ感がかわいい。

ハイライトとして使用→ラメが青み?なのでハイライトとしてはあんまり好きではないかも。
あと色が落ちるのが早い気がする。

アイシャドウとして使用→ラメがツヤツヤしていて可愛い。発色はさりげない青みラベンダーって感じだけれど透明感アップ出来る。

落ちるのが早く、持ちはあまり良くない気はします。(600円台で、デパコスの価格帯じゃないですから仕方ないかと)
ただ、透明感好きな方・マットよりラメやツヤ感が好きな人は好きそうだし、2番のライラックはブルベさんにはぴったりだと思います!

• 2023-05-14 15:42:29 by あいすまるさん

あいすまるさんのクチコミをもっとみる

♪蓮-Ren-♪さん ♪蓮-Ren-♪さん N1コーラルシャワーはイエベにもブルベにも合いやすいカラーだな…続きを読む
あざらしぽろぽろさん あざらしぽろぽろさん くすまずに艶感を出して、幸福感のある顔に仕上がります。色より…続きを読む
:::まゆc:::さん :::まゆc:::さん めっちゃ可愛い。 コーラルよりなってもこれで打ち消して青みを…続きを読む
さいさい!さん さいさい!さん 色は薄付きだけど光に当たると多色ラメ?パール?が反射してキラ…続きを読む
はむ1525さん はむ1525さん ツヤと輝きが良かったです。セザンヌさんさすが!!続きを読む
パールグロウニュアンサーページの先頭へ