ロゼット / 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 13:25:40

普段から脂性肌で皮脂が出やすく大人ニキビになりがちなのが悩みの種でした。

優しくメイクをしっかり落とすことの重要性を感じていたので期待が高まります。

水彩イラストレーターやがわまきさんの青色のイラストが可愛らしい、ジャータイプのボトルです。

蓋の裏にスパチュラがついているので清潔に使えそうです。

適量を手に取ってみると、最初は水色のやや硬いテクスチャです。

メイクの上に乗せると、体温で次第に柔らかくなりオイル状に変化していきました。

メイクともよく馴染んで摩擦などは気にならないとてもなめらかな使い心地でした。

フローラルハーブの香りも自分の好みの自然な香りです。

ぬるま湯で擦らずにさっと洗い流せて、さっぱりとした使用感でした。

マスカラアイライナーポイントメイクリムーバーで事前に落としてから使用しました。

ベースメイクはバームとよく馴染んで優しくメイクが落とせそうで、まつエクもOKなのも気に入りました。

• DE80D80C-0400-4F40-B… by ぺろリンクラブさん
  • 5513EA15-C72B-417F-8… by ぺろリンクラブさん

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

にっくにくさん にっくにくさん 綺麗な水色のバーム、パッケージのイラストも可愛い。 フローラ…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム アクネクリアモイスチャーページの先頭へ