ロゼット / 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/2/5 21:04:21

夢みるバームらしい可愛いイラストが描かれたパッケージで、こちらのキャップは水色ですね

蓋を開くと、その裏にスパチュラが収納されています。

パープル系のカラーのバームで取り出した形がそのまま残るくらいにコクのあるバーム状ですよ

香りはフローラルハーブとなっていてとても上品です

伸ばしてみると固形のバームが油分を感じるような、なめらかなテクスチャーに変化する感触が良いんですよね〜

バームをのせただけで、体温でじんわりと溶けてきますね

そして、メイクと馴染ませるとトロ〜ンしたオイル状になり、グンっとメイクが浮き上がる感じです。

優しく馴染ませるとメイクにどんどん混ざり合っていきメイク落ちがとても良いですね。

すすぐ際に、水分が加わると乳化する感じでオイリーなベタベタ感がないんです。

スルスルと流れてくれるので、すすぎも楽ですよ

洗い流した後はスッキリ感がありつつ、保湿効果もあるのでしっとりとした使い心地です。

大人ニキビを防いでくれるクレンジングバームですが、メイクの落ちが良いし、私が気になる毛穴ケアにも良さそうなのでとても気に入りました。

• 2023-02-05 20:48:23 by ティーライフさん
  • 2023-02-05 20:48:28 by ティーライフさん
  • 2023-02-05 20:48:29 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん #夢みるバーム アクネクリアモイスチャー 肌あれを防ぐ1品5役…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム アクネクリアモイスチャーページの先頭へ