リンメル / ラスティング フィニッシュ マシュマロエアリー リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング フィニッシュ マシュマロエアリー リップスティック > 口コミ一覧 > chil@cosmeさんの口コミ

chil@cosmeさん
chil@cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/1 08:54:40

リンメルのリップは高発色かつ荒れにくいのでつい何本も買ってしまいます。手持ち3本の他に009の購入も検討中です。
色移りはそれなりにありますが、唇には色がちゃんと残ります。
長時間のマスクでは落ちないけれど、食事をすると落ちてしまうくらいの色持ちですが、体感としてはKATEのリップモンスター、AUBEのタイムレスカラーリップに次いでいいと思っています。ポイントリムーバー必須です。
マットなのでやや乾燥を感じることもありますが、私の場合リプモンよりは乾燥しないです。
ブルベ冬向けのカラーが多いのもありがたいです。
濃密な質感で透け感がなく高発色なので、リップ塗ってます感ががっつり欲しい方には一度お試しいただきたいです。
個人的にプチプラ、ミドルプライスのリップの中で、性能の良さで選ぶならAUBEのタイムレスカラーリップ、カラーで選ぶならこのシリーズです。

購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

chil@cosmeさんのクチコミをもっとみる

※ゆーゆゆゆ※さん ※ゆーゆゆゆ※さん Voceに載っていて、素敵な色味だなと思い購入。 ビビッドな発色…続きを読む
Yukinoneさん Yukinoneさん 私にとっては信頼のリンメルさん♪ 6と7を購入しました! マシュ…続きを読む

リンメルについて

ラスティング フィニッシュ マシュマロエアリー リップスティックページの先頭へ