スキンアクア / スキンアクア スーパーモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア スーパーモイスチャージェル > 口コミ一覧 > qoochachaさんの口コミ

qoochachaさん
qoochachaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 12:28:43

スキンアクアの商品モニターに協力中です。
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★

白いジェル?!と驚きましたが、
肌に伸ばすとスーッと伸びて伸びがよく、使ってみると確かにジェル!
肌なじみがいいのでベタベタ感はないし、キシキシした感じもなくしっとりした使用感。
サラッとしていて、白く残ることもありません♪♪

顔にも体にも使えて、スーパーウォータープルーフタイプ。
毎日使うので、落とす時は石けんで落とすことができるのがいいですね。

●●特徴●●

●3種のヒアルロン酸※1(うるおい成分)配合
※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
紫外線によるダメージを防ぎ、健やかな肌を保つため日やけ止めをスキンケアのように使ってほしい。
スキンアクアは日やけ止め効果とスキンケア効果を両立させ、
紫外線による乾燥ダメージのカギ「うるおい成分 ヒアルロン酸※1」にトコトンこだわりました。

スキンケア感覚で使えるのはうれしいですね♪

●肌がよろこぶ スキンケア発想!「うるっとぷるん肌UV」
優れたUVカット力と使用感の良さだけでなく、塗るたび肌がうるおう日やけ止め。
乾燥から肌を保護します。
全身にのばしやすいジェルタイプの日やけ止めで水のようなつけ心地です。
水に強いスーパーウォータープルーフ。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。

• s by qoochachaさん
  • s2 by qoochachaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

qoochachaさんのクチコミをもっとみる

makko76さん makko76さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 サラッとした水の…続きを読む
yuki_musicさん yuki_musicさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 商品名:スキンア…続きを読む
sfn030さん sfn030さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 スキンケア発想!う…続きを読む
momoasaさん momoasaさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 販売名:スキンアク…続きを読む
ちりびさん ちりびさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 スキンアクア ス…続きを読む

スキンアクアについて

スキンアクア スーパーモイスチャージェルページの先頭へ