スキンアクア / スキンアクア スーパーモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア スーパーモイスチャージェル > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 14:57:05

スキンアクアの商品モニターに協力中です。

スキンアクア スーパーモイスチャージェルを使ってみました。

塗るたび肌がうるおう、スキンケアのように使える日やけ止めです。

紫外線によるダメージを防ぎ、健やかな肌を保つため、日やけ止めをスキンケアのように使ってほしいと「うるおい成分ヒアルロン酸※1」にトコトンこだわったそうです。

うるおいに満たされそうな使い心地が楽しみで、早速使い始めました。

テクスチャーはみずみずしいジェル。
スルスルと伸びよく、肌に乗せて伸ばしている間もずーっとみずみずしい感じです。
しっとりとしているのにベタつかない感じで。
うるおい感があってみずみずしい、「うるっとぷるん肌」って感じの使い心地です。

みずみずしい使い心地が乾燥しやすい私にはぴったりでした。
毎日使うものなので、使い心地の良さが一番です♪
水に強いスーパーウォータープルーフ。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。

※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム

• モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様)

napunさんのクチコミをもっとみる

makko76さん makko76さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 サラッとした水の…続きを読む
yuki_musicさん yuki_musicさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 商品名:スキンア…続きを読む
sfn030さん sfn030さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 スキンケア発想!う…続きを読む
momoasaさん momoasaさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 販売名:スキンアク…続きを読む
ちりびさん ちりびさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 スキンアクア ス…続きを読む

スキンアクアについて

スキンアクア スーパーモイスチャージェルページの先頭へ