魔女工場 / ビフィダバイオームセラムトナー 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ビフィダバイオームセラムトナー > 口コミ一覧 > washiさんの口コミ

washiさん
washiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/2 16:51:43

愛用しているビフィダバイオームアンプルの大きなサイズを購入したときに
これのミニボトルが付いてきたので使用しました。
結論から言うと、肌が敏感な方の角質ケアにおすすめのトナーです。

水のようにパシャパシャ軽い使用感で、ぐんぐん浸透します。
私は肌がやや敏感で、乾燥しているとき等は化粧水がしみたりしますが
これはどんな肌状態のときに使用しても刺激なし。安心して使えます。

最大の効果は、継続使用すると小鼻周りやあごなどザラつきやすいところが
ツルツルになるところ。頬なども肌理が整ってめちゃくちゃ肌触りが良くなります。
コットンは使わず手でつけていたので、物理的に拭き取らなくてもこんなにツルツル
になるんだ!と驚きました。
牛乳由来のPHAが配合されているとのことなので、その効果ですね。
保湿力はそんなに高くないけど、私はアンプルやクリームなど重ねて保湿するので問題なし。
角質ケア+水分補給という意味ではかなり良い商品だと思いました。

気に入ったのでメガ割で安くなったときに必ず現品購入したいです。

washiさんのクチコミをもっとみる

shc_brさん shc_brさん 【使った商品】 魔女工場 ビフィダバイオーム アンプルトナー …続きを読む
♪なっポン♪さん ♪なっポン♪さん 以前より、「ガラクナイアシン」の美容液を使用しています。 最…続きを読む
Lynoさん Lynoさん 長いこと化粧水ジプシーしてまして、 次何買おうか悩んでいたと…続きを読む
ねむねむ45さん ねむねむ45さん ガラクトミーのトナーを使っていましたが、こちらも使ってみたく…続きを読む
@よよよさん @よよよさん 2本使い切りました。 このくらいのトロミが好みなのと、ベタつ…続きを読む
ビフィダバイオームセラムトナーページの先頭へ