魔女工場 / ビフィダバイオームセラムトナー 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ビフィダバイオームセラムトナー > 口コミ一覧 > フジコ・ド・ローズさんの口コミ

フジコ・ド・ローズさん
フジコ・ド・ローズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/23 22:29:17

最近魔女工場にはまって他ブランドのアイテムと組み合わせて使用しています。

洗顔後導入液としてガラククリアトナーで拭き取ったりパッティング→先行型の美白美容液→こちらを数回重ね塗り→ビフィダバイオームコンプレックスエッセンスや、ミシャのビタCセラム→ナンバーズインの1番のクリームで蓋をしています。

さらっとしているけど、ほんのりとろみのあるトナーで浸透力もなかなかいいと思います。

この時期は超乾燥肌になりますが、このトナーはさらっとした質感ながら保湿持続力もあり、美容液やクリームを重ねれば乾燥も落ち着いています。

1ヶ月ほど使用してみて、はだのキメが整ったり、毛穴も小さくなってきました。また、ガラククリアトナーなのかこちらの効果なのか、とても気になっていた毛穴黒ずみもほとんど気にならなくなりました。
そのためか、ニキビもほとんどできなくなり今が一番肌が安定している状態です。

400mlボトルを購入したのでまだまだ残っていますが、今回のQ10メガ割でストック購入するくらいお気に入りになりました。

フジコ・ド・ローズさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆やこたん☆:::☆さん ☆:::☆やこたん☆:::☆さん こちらのトナーは肌荒れしたときの救世主です! 洗顔後にコット…続きを読む
Saanさん Saanさん 大容量の化粧水。 低刺激で肌トラブルがある人でも使いやすいと…続きを読む
ビフィダバイオームセラムトナーページの先頭へ