ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > mayakeiさんの口コミ

mayakeiさん
mayakeiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/9 12:07:24

限定のロゼを購入しました。

店舗に次いで、オンラインブティックにて2度目の購入だったので、ミニマキシマイザー(001)もプレゼントしていただきました!嬉しい。

控えめなバニラ?の香りがします。

色味は、私にはとても絶妙なピンクベージュに発色し、一目で気に入りました!上品です。
シアーな色付きかなと予想してましたが、思ったよりしっかり発色します。
でもティッシュオフするとある程度落ちるので、インテンスよりさらに色持ちしなさそうです。

塗った瞬間からスースー感がしますが、耐えられない程でもなく私は全然大丈夫でした。

さらに全成分の中に、以前は入っていたと思われるカルミンの表記がなかったです。(少なくとも043ロゼと001ピンクには)
いつ変更されたのかは不明ですが、これまでアレルギーで購入できなかったので良かったです。

• 2023-05-09 12:07:24 by mayakeiさん

mayakeiさんのクチコミをもっとみる

ちぃぃはさん ちぃぃはさん ティントの色が強かったので柔らかく見せてくれる且つ一本でも可…続きを読む
ちぃぃはさん ちぃぃはさん とにかくツヤツヤで色が可愛い! たくさん色があって迷ってしま…続きを読む
優りん子さん 優りん子さん リニューアル前からたくさん使ってきました。 最近はHERAを使う…続きを読む
おばちょんさん おばちょんさん 手持ちのリップのマンネリ防止とプランプアップの目的で使用。 …続きを読む
うさぎマンションさん うさぎマンションさん ぷるんとしたリップになります♪ グロスのみでもかわいいし 口紅…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ