ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > けんにょりさんの口コミ

けんにょりさん
けんにょりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/3 10:22:06

スースージンジン感はあまり感じませんが、むっちり唇になります

使用感がむっちりしていて好きです。
むっちり感があるが故に、唇に留まってくれるので、色味がしっかりでるインテンスシリーズを愛用しています。

ただ、ティントでは無いので飲食をすると落ちてしまうので、落ちにくめの口紅の上に重ねて使うのが好きです。

039はBAさんに選んで貰ったので、自分で言うのもなんですがめちゃくちゃ似合っており、褒めらます。

BAさんのチョイスって素晴らしいんだなと実感したリップです(。・m・)

肌馴染みの良い、オレンジがかったシナモンカラーは他には無い色だと思います。

024は、赤みよりの落ち着いたローズで、派手すぎないので、どんなメイクにも合う万能カラーだと思います。

028は、似合っているし、大好きなカラーだけど、派手すぎるかと買うのをずーっと悩んでいました。
でも買って正解!
程よいなんとも言えない朱赤で、私が求めていたレッド系リップ。

他に持っているレッドリップの乾燥が気になる時には、このリップを重ね付けするのにも活躍します!!

画像にあるように、濃い色はシワに色が馴染むので塗り過ぎは注意です。
でも好き。

• 2024-03-20 21:17:24 by けんにょりさん

けんにょりさんのクチコミをもっとみる

sizuko214さん sizuko214さん 口紅の方を狙っていたんですが秒で売り切れてマキシマイザーにし…続きを読む
●うるん●さん ●うるん●さん マキシマイザー大好きで何本使ったのか!! 少し口唇がピリッと…続きを読む
ロハムスメさん ロハムスメさん 一度ハマるとついつい集めてしまう可愛さ&便利さのアイテム。 …続きを読む
プーアッシュさん プーアッシュさん 初めてマキシマイザーを購入するにあたり、カウンターでタッチア…続きを読む
ちゃめぞう413さん ちゃめぞう413さん 当然ながら良いです。夏用にはこれです。でも以前ほどカプサイシ…続きを読む

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ