ワセリズム / 保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > ワセリズム > 保湿化粧水 > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 22:34:45

新感覚のワセリン※1配合スキンケアが誕生です!

この商品のポイントは以下の通りです!!
1.高精製ワセリン サンホワイト※1をナノ化配合したナノテク処方を採用。
ベタつかず角層まで浸透してうるおい、乾燥などの肌ストレスから守ります。
2.3種のセラミド※2、ヒアルロン酸Naのモイストベース成分(保湿成分)を配合し、不足しがちなうるおいを補います。
3.アルコールフリーパラベンフリー無香料無着色のシンプル設計。
パッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済みです。
(すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビのもとができないわけではありません。)

保湿化粧水は、さらりとした使い心地です。
べたつきを感じず、とても使いやすいと感じました。
スッと肌になじむのに、しっとりとした使い心地が印象的です。
ドバっと出ないように配慮されたボトルもいい!

淡い色のボトルがシンプルで、お部屋に置いておきたいなと感じました。
イラストもとってもかわいいですよね。
「毎日自分らしい快適なスキンケアリズムを刻んでほしい」という想いが表現されているそうです。
せっかくかわいいので、本体にもイラストがあったらもっと愛着がわきそうです!

※1 保湿成分
※2 セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP

• DC2BC8C0-1BB9-4497-B… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • 0E0C5963-B5D9-41A5-A… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • D873789C-BD89-4D5D-B… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
購入場所

効果

商品情報
ワセリズム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

としり〜ぬさん としり〜ぬさん  花粉症による敏感肌のスキンケアとして、こちらの商品を試しに…続きを読む

ワセリズムについて

保湿化粧水ページの先頭へ