Sinn Purete'(シン ピュルテ) / トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Stillness and Energy(静けさとエナジー) 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Stillness and Energy(静けさとエナジー) > 口コミ一覧 > まっしろな薔薇さんの口コミ

まっしろな薔薇さん
まっしろな薔薇さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/16 15:01:51

静けさとエナジー
まずはマインドフルフレグランスと同じ香りを選びました。
ボトルからしてもう好みのデザイン。
何気なく置いておくだけで気分も上々です♪♪
オレンジとレモングラスの苦味も感じられ、すっきりさわやかな柑橘系の良い香り♪
香りの持続時間はマインドフルフレグランスよりも少し長いです。それでも早めに消えますが
楽しめる時間が増えました。

保湿としてボディに
そしてアウトバスオイルやスタイリング剤としても使えるマルチなオイル。
タオルで水分を拭き取った乾いた肌にも馴染みが良いです。ベタつかず丁度よいしっとり感です。私は乾いた肌に使用するほうが使いやすいかな。スキンケアの後、ゆっくり香りを楽しみながらマッサージしています。

濡れた髪の毛に使用すると、ドライヤーで乾かした後は艶が出てさらさらに。他のアウトバストリートメントを使用しているため、あまり出番はありません。スタイリング剤としては、パサつきがちな毛先がスルンとまとまる感じが◎なめらかで自然な毛流れにセットできます。どちらかというと仕上げに使用するほうが好きです

日中は乾燥した手に使用。
良い香りがフワッと広がり気分転換。
最近は手のひらが乾燥するので、オイルのしっとりさが◎
同時に爪までマッサージ。
これを就寝前のリラックスタイムにも♪
癒しの時間です♪
オイル特有のベタベタした感じはありませんので
性別問わず使えるのではないかと思います。
みなさんの口コミを参考にさせていただき
他の香りも購入したいと思います(=^・^=)

• DIAGONAL_0002_BURST2… by まっしろな薔薇さん

まっしろな薔薇さんのクチコミをもっとみる

みけあみけみけさん みけあみけみけさん 3種共購入しました。コチラは柑橘系の香りです。香り自体は良い…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Stillness and Energy(静けさとエナジー)ページの先頭へ