Cleo's Beaute / クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Cleo's Beaute > クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/2/12 11:16:57

\髪の芯まで栄養と潤いを届ける/

お試しさせていただきました。

【Cleo’s Beaut エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントって?】
髪の芯まで栄養と潤いを届ける深層補修シャンプートリートメント

髪の主成分タンパク質の素となるケラチンをはじめ、23種ものアミノ酸を配合したシャンプートリートメント
さらに約1分で髪の芯まで浸透するペリセアも配合することで髪を芯から保湿しダイレクト補修。

ドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』により、あらゆるダメージから髪を守り1日中潤いあふれるしっとりまとまり艶髪へ導く。

■■■ボトルデザインを大幅リニューアル!■■■
お客様の声にお応えし、よりスマートでコンパクトなボトルデザインに一新。
成分はそのままに、内容量を125%UP!
より使いやすく、よりお求めやすい価格を実現しました。

■■■香り■■■
天然精油100%
気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り
クレオパトラが愛したとされているほのかな甘さとスパイシーさを兼ね備えるイランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香り。

■■■フリー処方■■■
●合成香料
●パラベン
●合成着色料
●鉱物油
石油系界面活性剤

【実際に使ってみた】
2月に中身の成分はそのままに、お客さんの声に応えてCleo’s Beaut エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントがリニューアルしたんだそう!
シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは柔らかくなじませやすかったです。
しっとりした使用感なのも良かったけど、一番好きだったのは香り!
ウッド系、エキゾチック系の香りが大好きなのでドンピシャでした!

【最後に】
高級感のあるデザインも素敵!

※あくまで個人の感想です。

• 2024-02-12 11:16:07 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Boldies)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

Cleo's Beauteについて

クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントページの先頭へ