ステラシード / エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香り 口コミ一覧(30代前半)

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香り > 口コミ一覧 > 30代前半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

*犀利*さん
*犀利*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 11:36:49

ミモザの香りに惹かれて購入しました!泡立ちもよく香りも私好みでした。ただ、私の酷いくせ毛のせいもあるのかダメージケアされてる感じは感じられず、ギシギシになってしまったこと… 続きを読む

Bbsbsnsさん
Bbsbsnsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/3 23:17:51

いい匂い 続きを読む

2023/5/3 19:20:50

少量でもかなり泡立ちます。パサつきが多少落ち着いた気がしますが、頭皮がスッキリしない感じがあるのでリピするかは今の所微妙です。 続きを読む

ささべべさん
ささべべさん認証済
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿81

2023/3/28 23:16:25

爽やかなお花の香りですごく癒されます使い心地もとても良く、シャンプーはモコモコの泡で滑らかに洗いあがりますコンディショナーは髪に馴染ませるとフワフワしたテクスチャーで、少… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

最新のQ&Aエイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香り

エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

シャンプー・コンディショナー by むみみ&むみみさん

正直、シャンプー、コンディショナーを使ったときとシャンプ…

新着Q&A一覧(7件)

最新投稿写真・動画エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香り

エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き 限定キット ミモザの香りページの先頭へ