ナンバーズイン(numbuzin) / 1番 青草たっぷり93%整肌トナー 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 1番 青草たっぷり93%整肌トナー > 口コミ一覧 > あっちょっちょさんの口コミ

2023/4/26 16:12:03

黄砂のや花粉の影響と乾燥と日差しの強さのダメージで、今までにないくらい急に肌が荒れだして、ガサガサで部分的に赤くなってしまっていました。
ちょうどそのタイミングで、こちらの鎮静パッドとトナーを使わせていただきました!

トナーは荒れた肌に優しいつけ心地でほっとしました。薬草っぽい匂いもなくてつけやすいです。
パッドはピンセットがついてて、一枚づつ取り出しやすくて良いです。つけるとシカ独特のピリピリ感はあります。肌荒れ改善に期待します

肌のごわごわ感はすぐには治りませんが、使うと肌表面がツルッとする感じがあります。
荒れて赤くなっていた部分も赤みが落ち着きました。
確かに鎮静効果が有り、付けたとき少しピリピリしますが、肌荒れが落ち着いてきたので、助かりました。
今回の肌荒れは、ごわごわ、痒み、痛み、赤みと皮が剥け始めて、大変でしたが、こちらの商品のお陰でツルッとしてきてほっとしました。

あっちょっちょさんのクチコミをもっとみる

puremamaさん puremamaさん \鎮静青草93%で肌ゆらぎを鉄壁ガード/ ナンバーズインのマ…続きを読む
hmwr♪さん hmwr♪さん ドクダミ、シカ、カンゾウ3種類の鎮静薬草を 93%もたっぷり入…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 水のようなテクスチャで、シャバシャバ使えます。 肌へスーッ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

1番 青草たっぷり93%整肌トナーページの先頭へ