コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > ポルカ1204さんの口コミ

2023/12/11 12:28:41

Instagramでおすすめされてるのを見かけて購入。
ファンデの代わりに使いました。化粧下地だけど色付きで、ファンデよりかは薄づきだけどある程度のニキビ跡とかは目立たなくなるから個人的におすすめ!

追記2024.1.31
もうファンデなしで今はこれとパウダーだけで使ってます。毛穴はほぼ消えるしニキビ跡もほぼ見えないから肌がめっちゃ綺麗じゃなくても私みたいに少し汚い(?)くらいの人なら単体で使うことをお勧めしたい、、、私の場合はファンデの崩れの方が汚いから、そういう理由もあってこれ単体で使ってます。トーンアップも自然にするし一回は使ってみて欲しいなと思います。

ポルカ1204さんのクチコミをもっとみる

なまけものものもさん なまけものものもさん 伸び良い・つけすぎ注意 カバー力があり、めんどくさい時は、下…続きを読む
あぴーーーさん あぴーーーさん 手に塗った感じピンク強かったけど顔に塗ったらいい感じ 続きを読む
EdenLeeさん EdenLeeさん 透明感爆誕!!!続きを読む
NEKOTAROUさん NEKOTAROUさん 【長所】 ・日焼け止めのあとにこれ1本&フェイスパウダーで仕上…続きを読む
Nattsunnさん Nattsunnさん 適度なカバー力があり、下地以上ファンデーション未満的な立ち位…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ