コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > えりまchanさんの口コミ

2024/1/24 12:16:42

・自然にトーンアップしたい方にはラベンダーローズ
カバー力が欲しい方にはベージュ系
・一番人気があるのはラベンダーローズ
というBAさんのアドバイスをいただき、ラベンダーローズを購入しました。

シミまでは隠れませんが、細かい粗やくすみを飛ばしてくれるので、
ファンデーションはいらないか、かなり薄着きでも十分な仕上がりになりました。

インナードライな脂性肌ですが、真冬の今でもインナードライが改善されて肌の調子がいい気がします。

ただ皮脂を吸着しきれないのか、時間が経つとテカってマスクにいろいろと付着します。
エテュセのプライマーをこちらの上から重ねるとかなり改善されました。

脂性肌には工夫が必要かもしれませんが、透明感のある仕上がりや香り、お肌の調子から今後もリピートしたいと思っています。

えりまchanさんのクチコミをもっとみる

Kumomoさん Kumomoさん ライトベージュを選びました。 トーンアップして、綺麗で自然な…続きを読む
○もえぴぴ○さん ○もえぴぴ○さん もともとラベンダーを使用していましたが、もう少しカバー力が欲…続きを読む
Keina0901さん Keina0901さん 顔色のトーンアップはすごく綺麗です 他の商品と合わないことが…続きを読む
Berendinaさん Berendinaさん 話題になりすぎて敬遠してたけど、良いものは良いですね。これ一…続きを読む
:::shiro.:::さん :::shiro.:::さん リピートです。毎日使ってます。続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ