manage / manage 00 ブースタークレンジング 口コミ

アットコスメ > manage > manage 00 ブースタークレンジング > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/20 11:13:24

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*
ナノエッグ
manage 00(マネージゼロゼロ)
ブースタークレンジング

こちらはメイク落とし・洗顔・ブースター、1本3役の新感覚のクレンジングジェルです。
パッケージ手に持ってみるとブルブルと細かく揺れる様な感覚があり、どんなテクスチャーが楽しみでした。手に取ってみると、時間経過で形が変わらない程しっかりしたテクスチャーでびっくり。

その正体はクレンジング用に開発された独自成分「ナノキューブ※」を99.8%使用したものだそうです。ナノキューブの優れた浸透(角層まで)2促進技術により、メイクを落とした後の化粧水や、美容液の効果を高めるブースター効果があり、 肌本来が持つ力をサポートしてくれるそう。また、ピーリング効果のあるグリコール酸を、独自の技術でマイクロスクラブ化する事で、お肌を優しくなめらかに仕上げてくれるとの事。

固めのテクスチャーですが、肌に乗せると厚くピッタリ肌に密着した様に使えます
無香料で、擦らずクレンジング出来る点が気に入りました。

負担のないクレンジング&肌がスキンケアをするための最適な状態に導いてくれるアイテム、おすすめです。

※ナノキューブ(整肌成分):植物性スクワラン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオクチルドデシルエーテル

#モニター #肌マネ #manage #manage00 #nanoegg #ジェルクレンジング@nanoegg_horei

• 2023-08-20 11:13:23 by ionantaさん
  • 2023-08-20 11:13:24 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 「manage00 ブースタークレンジング」を使ってみました。 パ…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん メイク落としに洗顔、ブースターもこれ1本でOK。 シンプルな…続きを読む
momoasaさん momoasaさん このクレンジングの魅力は、""ナノキューブ”が配合されているこ…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん フリー処方で無色透明、 香りも無しのジェル状のクレンジングで…続きを読む
Tomoca☆さん Tomoca☆さん shuのアルティムがそろそろ無くなるので、久々に何か良いクレン…続きを読む
manage 00 ブースタークレンジングページの先頭へ