アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > ココア//さんの口コミ

ココア//さん
ココア//さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 18:52:00

6/16追記!評価上げます☆
お直し用としてメイクの上から使っていますが、最初のベースを崩さずにきれいに塗り直しできます。私はおでこ、頬の高いところ、鼻など日があたりやすい所のみ塗布しています。しっとり感もあって◎
保湿ミスト→これでお直し終了!
真夏になったらUVパウダー(今年はスナイデル)も重ねて使う予定です

01購入です。
昨年、スキンプロテクターを購入し使い心地や肌の仕上がりともに気に入ったので、こちらも期待して購入しました。結論から言うと期待以上で、みずみずしくて保湿たっぷりの、でもべたつかない肌に仕上がるので感動です。
本体の使い心地も良いのですが、これのお気に入りポイントは、付属のパフがもちもちで柔らかくて気持ちいがいいこと。
クッションファンデのものと違って、パフがもちっと肌に沿うので塗りやすい。すべてのクッションファンデがこんなに柔らかいと鼻、目周りの細かい部分も塗りやすいし肌に優しいのになと思います。

お直しではまだ使用しておらず、下地として使用しています。お直し用にレフィルも同じ01を追加で購入したので、夏になってお直しアイテムとして使用したら、また口コミしたいと思います。

• 4CF06CD0-986C-4202-9… by ココア//さん

ココア//さんのクチコミをもっとみる

■ナトゥー■さん ■ナトゥー■さん どこに行っても売り切れ……雪肌精の乳液パクトでお茶を濁してい…続きを読む
ゆかりちゃんとさん ゆかりちゃんとさん 届いてすぐ、化粧直しに使用してみました。 この商品のみと、軽…続きを読む
@Norieさん @Norieさん いつでもどこでも UVケアとうるおい補給ができると話題のアディ…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ