バブ / バブ モンスターバブル ゆるんとジャグジー気分 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル ゆるんとジャグジー気分 > 口コミ一覧 > ○えりまるちゃん○さんの口コミ

○えりまるちゃん○さん
○えりまるちゃん○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/16 23:28:03

\\夏でもゆるんと長〜くお風呂が楽しめるモ〜ン!//

バブ モンスターバブル
ゆるんとジャグジー気分[医薬部外品]

?ぬるめのお湯でも入浴効果を高めて疲労回復、だるさスッキリ?

モンスターバブルから新商品が登場しました!!

BIG*1タブレットから、炭酸がジェット発泡して、
湧きたつような炭酸のオフロが楽しめちゃいます

*1,比較対象:花王バブルゆずの香り

成分は、、
有効成分ミョウバン※1配合
温泉成分※2配合
快適メントール配合(清涼成分)
※1酸アルミニウムカリウム※2炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム

気分さわやかハーバルレモンの香り

お湯の色も、ライトブルーの爽やかなカラーで、トロピカルな気分を楽しめるので気分転換にもピッタリでした!!

ぬるめのお湯でぶくぶくを楽しんで、爽やかな香りとカラーで癒しのリラックスタイム

ゆっくり浸かる事で身体もじんわりポカポカ温まってくるのが心地よいので、夏の暑さからのストレスやだるさからスッキリとした気分にさせてくれるので、この夏は手放せないっ

花王株式会社さまからのご提供です!

#モンスターバブル #モンバブ #入浴剤 #ゆるジャグ #バブ #PR

• 2023-07-16 23:28:03 by ○えりまるちゃん○さん

○えりまるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

まるaaさん まるaaさん ジャグジー気分にはそんなにならないですが、香りも気に入ってい…続きを読む
たまごちゃん*さん たまごちゃん*さん 暑い時期も、ゆるんとジャグジー気分でリラックスしましょ^_^ …続きを読む
パコズさん パコズさん 暑い時の長風呂にぴったりな、バブのモンスターバブル。 使い…続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん 夏はシャワーで済ませがちだけど 爽やかなパッケージのモンスタ…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん ブワッと弾け出すジェット発泡に しゅわしゅわ?と湧きたつような…続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル ゆるんとジャグジー気分ページの先頭へ