RMK / RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ > 口コミ一覧 > ソルティーハーブさんの口コミ

ソルティーハーブさん
ソルティーハーブさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/22 17:55:45

01番ブリスフルバーガンディ

旅行中@cosme大阪の店頭で何気なくテスターを使ったら、一気に顔が華やかになり見映えも良く驚いた色味です。普段は冒険はせずチークはコーラル系で落ち着くのですが、後ろ髪引かれるまま、その日は買わずに番号だけ控えて東京に帰りました。

最近(2024.1月)@cosme通販でもRMKを取り扱うことになり迷わず購入することに。@cosmeのポイントを使ってRMKが手に入る有り難さよ。

ボルドー系の口紅の日は、必ずコレを組み合わせます。くすみ感と鮮やかさの絶妙なバランスで上品な大人の色っぽさを感じさせてくれます。

メイクが楽しいと表情も明るくなり、たまには冒険するのもいいですね。

• 2024-01-22 17:55:44 by ソルティーハーブさん
  • 2024-01-22 17:55:45 by ソルティーハーブさん

ソルティーハーブさんのクチコミをもっとみる

cosmebanzaiさん cosmebanzaiさん ずっと気になっていて店舗を訪れましたが、その時はこちらの色が…続きを読む
condonさん condonさん  チークはプチプラばかり使っていましたが久しぶりに \2000超え…続きを読む

RMKについて

RMK ピュア コンプレクション ブラッシュページの先頭へ