SUQQU(スック) / リファイニング ソフト クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リファイニング ソフト クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ♪pianissimo♪さんの口コミ

♪pianissimo♪さん
♪pianissimo♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/28 07:40:11

ビューティーデーでスックが20%になっていたので気になっていたこちらを購入しました。

硬いクリームは苦手ですがこれは緩めのテクスチュアで馴染ませやすいです。
クリーム特有の洗い流しのヌメヌメ感もほとんどなく快適。軽めのポイントメイクも普通に落ちます。
香りもすっきり爽やかでいい感じ

個人的にはカネボウのメロウオフヴェイルと同じくらい好きですがこちらの方がコスパがいいのでよく手が伸びます。
評価低めなのが不思議なくらい私的には合っています。

以下、商品とは関係ありません。
アットコスメウイークのおかげでデパコスまでお得に買えて本当に有り難いです。配送に時間がかかって逆に自分へのクリスマスプレゼントになり嬉しかったです。
スタッフの皆さま、お疲れさまです。来年も楽しみにしています。
予約販売が一つ一つ別便で届くのが無駄だなと思って躊躇してしまうので、それを改善してもらえると少しは分散するのかなと思いました。

♪pianissimo♪さんのクチコミをもっとみる

わんわんこんさん わんわんこんさん 今まで、他ブランドのオイルクレンジングを使用していたのですが…続きを読む

SUQQU(スック)について

リファイニング ソフト クレンジング クリームページの先頭へ