ケイト / ラッシュフォーマーEX(クリア) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュフォーマーEX(クリア) > 口コミ一覧 > まめずきさんの口コミ

まめずきさん
まめずきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/25 15:35:59

ここのところずっとブラウンマスカラを使ってましたが、久々にブラックが使いたくなり、透明感ブラックを購入。

ダマにならず、すっと綺麗にたちあがりシャープなまつ毛になります。

透明感というだけあって、ツヤのあるブラックなので重たくならず、目が小さく見えません。まつ毛強調!というより瞳がきれいに見えるマスカラです。

真夏でもへたれず1日綺麗なまつ毛をキープできました。

欠点があるとすれば、コームブラシで下まつ毛に塗るのはけっこう難しいです。
下まつ毛は、スクリュー形のブラシの方が塗りやすいかなと感じます。

• 20230825_152101.jpg by まめずきさん

まめずきさんのクチコミをもっとみる

ちぃぃはさん ちぃぃはさん まつ毛がグンと上がってまつ毛が一本一本がセパレートして伸びま…続きを読む
ゆーかじらさん ゆーかじらさん リピ。 いい感じで補正してくれるのでヘビロテしてます。続きを読む
k.n_23gさん k.n_23gさん 30代半ばまでは、マスカラ必須だったのですが、どんなマスカラを…続きを読む
ざくろ318さん ざくろ318さん はじめての購入でしたが、口コミを見て良さそうだったので。。 …続きを読む
肌よわたさん 肌よわたさん お湯落ちマスカラを、マスク生活前は愛用していたのですが、まつ…続きを読む

ケイトについて

ラッシュフォーマーEX(クリア)ページの先頭へ