NOKALA / カラーレスBBクリーム 口コミ

アットコスメ > NOKALA > カラーレスBBクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆あいさら☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆あいさら☆:::☆さん
☆:::☆あいさら☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/18 21:21:41

最近は「美容男子」など 身なりに気を使う男子が増え メンズコスメもたくさんありますね!

私が美容部員をしていた10年前にはまだまだ少なかったので 驚きです笑

今回お試しさせて頂いた「NOKALA カラーレスBBクリーム」のNOKALAは''ノーカラーという言葉が名前の由来です。

ごまかすのではなく、一人ひとり本来の良さを引き出したい。そんな思いで色や余計な成分は排除し、男の肌本来の良さを引き出すための成分で作られています。

'
この商品は メンズのBBクリームです。

今までファンデーションなんてしたことなかったパートナーに使ってもらいました!

先端が細くなっているので 少しづつ出せるようになっています。

今までのファンデーションとは違い 無色なので違和感なく使えると気に入っています。

今までファンデーション をつけた事のない男性が適当につけても 薄づきで化粧しています感がなく自然に肌を綺麗に見せてくれるとかなりお気に入りの様子

またこちらはクレンジングもいらなくて 普通の洗顔や 石けんのみでOK です。

皮脂の多い男性の為につけ心地はべたつかないので私はお休みの日の下地として使ったりしてユニセックスで使えていいですね!

毎日ワイシャツで仕事に行くパートナーですが 色付きBBクリームと違い 襟につかないのも
洗濯を任されている私には嬉しいです。

• Screenshot_20230517-… by ☆:::☆あいさら☆:::☆さん

☆:::☆あいさら☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

らいおんまる2さん らいおんまる2さん とにかくびっくりしたのが補整力の高さ。 色ムラだけでなくて、…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 夫の肌が!!! 綺麗なった〜〜♪ わたくしも使用しましたが…続きを読む

NOKALAについて

カラーレスBBクリームページの先頭へ