MAD PEACH / MAD PEACH GLOW FILTER PRIMER 口コミ

アットコスメ > MAD PEACH > MAD PEACH GLOW FILTER PRIMER > 口コミ一覧 > ナズコさんの口コミ

ナズコさん
ナズコさん

2023/10/9 11:45:50

お気に入りの韓国人YouTuberさんがオススメしてたので購入。
普段ノーファンデ派でこの夏は美容液系日焼け止め(無色)とパウダーで過ごしてたんですが、この下地は美容液系日焼け止めと感触が似てるので、初めて使った時は良さがよくわからず…。しばらく放置していて、寒くなってきたのでそろそろ保湿目的で使ってみるかと日焼け止め→この下地に置き換えてみたところ、いつもメイクの変化に気付かない連れが「今日、肌の血色良いね、ハリがある」と…!!!
私の肌は結構大きめ&深めのクレーターが両頬にぽこぽこあるんですが、連れに言われてよくよく鏡を見てみると、確かにクレーターの表面がいつもよりツルンとしてる…!
毛穴埋めパテとか今まで色々使ってきてもうまく隠せなかったのに、しかも色がついてない下地でこれは感動しました。
ただ保湿力抜群で寒くてもTゾーンが夜にはテカテカだったので、皮脂を抑える仕込みは必要かなと思います。
ひとまずしばらく使ってみて、肌が荒れるとかなければこのまま使い続けようと思います。
初めて下地で感動しました!

ナズコさんのクチコミをもっとみる

MAD PEACHについて

MAD PEACH GLOW FILTER PRIMERページの先頭へ