キャンメイク / プティパレットアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プティパレットアイズ > 口コミ一覧 > ♪ゆるる♪さんの口コミ

2023/8/11 08:18:16

8色入っていて1,078円とオトク、可愛らしい見た目に興奮したのもあり、01、02、03全色購入しました

発色薄すぎず濃すぎず、透けマットとシマーやラメも上品で、締め色苦手な私的に全てがバランス良いパレットです
サイズもコンパクトでポーチにすっぽり入るのでとても便利
購入して良かった!

【01プリュムフラワー】
可愛らしいピンクベージュカラー
ブルベ夏の私が使うとオレンジっぽく発色しましたが、濃すぎず透け感があるので違和感ないです
Theオレンジの物だとそこだけ浮いて見えるので、馴染むオレンジ(風)メイクが出来て思わぬ発見でした

【02ボヌールマロン】
ナチュラルなベージュカラー
黄身感や赤身感が強くないニュートラルなカラーなので比較的誰でも使いやすいと思います
適当にグラデーション塗りしただけで、自然な陰影と透明感が出て一番感動しました!

【03ミニョンヌリボン】
上品なピンクカラー
ブルベ夏大勝利カラーです
捨て色なし、何をどう塗っても可愛くなれる
私のお気に入りは、左上のシマーをベースにマットカラーで縦割りグラデをし、右下で目尻側だけ締める塗り方です
華やかかつ上品な目元になれます
左半分にあるピンクベージュやピーチカラーを上手く使えばイエベさんも楽しめると思います

♪ゆるる♪さんのクチコミをもっとみる

fuko_rさん fuko_rさん 02ボヌールマロン 赤味のあるパレットです。ラメがキラキラで発…続きを読む
まゆうと519さん まゆうと519さん 新色が可愛くて思わず購入。笑 このお値段で可愛い多色パレット…続きを読む
Mofyさん Mofyさん 【使った商品】プティパレットアイズ04アマンドブリュレ 【色味…続きを読む
ともみ†さん ともみ†さん 久しぶりにアイシャドウを購入しました。 どの色もかわいくてと…続きを読む
ミア23さん ミア23さん 良いですよう、色は02です、発色はいいですね 大好きですよう。続きを読む

プティパレットアイズページの先頭へ