キャンメイク / プティパレットアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プティパレットアイズ > 口コミ一覧 > ペヨーテさんの口コミ

ペヨーテさん
ペヨーテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/14 11:37:41

以前見かけた時は限定と知らず、買い逃して後悔したので再販を知り即購入しました。

《ケース》小さくて収納にも持ち運びにも便利。透明な蓋が水面みたいになっているのもかわいい。

《色》ベージュ・ピンク・テラコッタ系のオンオフ使える色味で、ラメありのカラーが多めですがそれぞれちゃんと違った色なので本当に捨て色無し。私はナチュラルな仕上がりが好きで一般的な多色パレットだといつも締め色が大量に余ってしまうので、このほぼベースとミディアムカラーという色展開がありがたいです。下瞼に使える色が多いのも良し。それぞれの色にかわいい柄が付いているのも使う時テンション上がります。

《使用感》発色と持ちはそこそこ。どうしてもラメ飛びはありますが値段を考えれば気にならない範囲。チップはもちもちで使いやすい。

《まとめ》量が少なくて色数が多くてお値段は良心的…という商品はみんな望んでいたのでは。ポイントメイクは使い切る前に飽きたりトレンドが変わってしまうのでこういう商品は無駄が無くていいですよね。ラメが苦手でなければ本当に使いやすいコスパ最強のパレットだと思います。

ペヨーテさんのクチコミをもっとみる

おつき様さん おつき様さん めちゃめちゃ可愛いです^_^♪ 何より安いし質も良いし幅広い…続きを読む
ゆかりん0317さん ゆかりん0317さん ピンクが強めでとてもかわいいです。 全色使えて、色んな組み合…続きを読む

プティパレットアイズページの先頭へ