ロクシタン / ファイブハーブス ディープモイスチャライジング シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ディープモイスチャライジング シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > すとらっちさんの口コミ

すとらっちさん
すとらっちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/3 23:57:16

香りはハーブさを感じるが可もなく不可もなく。けれど、翌朝の髪がしっとりして驚いた。ダメージの強い毛先まではしっとりしなかったけれど、トップからミディアムまではよくまとまって良かった。

5つある「ファイブハーブス」のヘアケアシリーズ比較

ボリューム&ストレングス(黄土色)ハリ・コシでふんわり仕上がり:ローズマリー・ジュニパー・イランイラン・シダー・レモン
→好みの香り!

ピュアフレッシュネス(水色)さっぱり爽快感:ハーバルビネガー・ミント・タイム・グレープフルーツ・シダー・ラベンダー
→夏にぴったり!爽やかな香り!

バランシング(紫)頭皮ケア?:ラベンダー・カモミール ・ローズマリー・オレンジ・レモン
リラックスしたい日の夜シャンプーに良さそう!

モイスチャライジング(黄緑)乾燥対策・しっとり仕上がり:オリーブ・カモミール・ユーカリ・レモン・ラベンダー・シダー
→やや青臭さのあるハーブの香りだけど、翌朝の髪がしっとりして驚いた。

リペアリング(橙)ダメージヘア向け:アンジェリカ・ゼラニウム・イランイラン・オレンジ・ラベンダー
→独特の香り。なんだかお香のような、和雑貨のお店のような、とにかく苦手な香りでした。

すとらっちさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ファイブハーブス ディープモイスチャライジング シャンプー/コンディショナーページの先頭へ