hince / トゥルーディメンションレイヤリングチーク 口コミ

アットコスメ > hince > トゥルーディメンションレイヤリングチーク > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2023/3/25 19:05:21

2つのカラー、2つのテクスチャー。

パレット一つでチークシェーディングハイライト効果、アイシャドウとしても楽しめるマルチパレット。

5色の中から、2色使ってみました!

透明感のある発色で、ロングラスティングな血色メイクが完成します。

クリームチークも、密着感は高いのにさらっとしていてヨレが気にならない♪

パウダーも細かい粒子で粉飛びも気にならない、ナチュラルな血色タイプで使いやすい!

クリームだけ、パウダーだけで使ってももちろんOKだけど、クリーム+パウダーと重ねることで密着感と持続力がアップ。

反対に、パウダーの上にクリームを重ねると光沢感がアップします。

カラーも3パターン楽しめます♪

私のお気に入りは、ピーチコーラル。めちゃくちゃかわいいカラー。
私はイエベだと思うのでピーチコーラルの方が合うかなと思いましたが、ダスティモーヴもまたいつもと違ったシックな雰囲気で好きなんです。

パーソナルカラーに関係なくその日の気分やファッションに合わせて、いろんな組み合わせで楽しめるのも魅力だと思います。

塗り方やカラーの組み合わせで楽しめるパレットで、毎日メイクするのが楽しくなりました

• 2023-03-25 19:05:20 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:hince)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

エビふらいのしっぽさん エビふらいのしっぽさん このシリーズ好きすぎてベアハーモニー以外全部購入することに……続きを読む
トゥルーディメンションレイヤリングチークページの先頭へ