ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/16 21:24:05

人気で自分も大好きなリップモンスターに似てると話題だったので、発売前から気になっていました。
朝一で近所のドラッグストアに行きましたが、ほとんどの色がなくお目当ての色も在庫切れ!
話を聞いてみると今日発売のところ何日か前に入ったとのこと。
最近は発売日前に販売するコスメ多い!発売日の意味ないと思ってしまう…(余談)
で、街中の大きいドラッグストアで在庫あるとのことで行って買ってきました。
取り急ぎ、1日使用してみての感想です。

お色は『PK851わがままな肉球』。最近はネーミング凝っていますね。
こちらはピンクベージュです。
色が淡すぎず濃すぎずちょうど良くてとても使いやすいです。
自分はピンクベージュって微妙に似合わないのが多いのですが、こちらはドンピシャでした。
顔にナチュラルに馴染む色で、顔色を綺麗に見せてくれます。
青みピンクなのでブルべさんに似合う色だと思いますが、青みが強くないのでイエベさんでも大丈夫かも。
私みたいにピンクベージュに苦手意識がある方にオススメ☆
塗り心地はクリーミーで、ラッピングされたようなツヤ感とぷっくり唇に仕上がるのが良き♪
塗って少し時間が経つと色がより綺麗に出る感じ。
色持ちはみなさんおっしゃるようにやや落ちやすいかなと最初は思いましたが、1度塗り直した後は最初よりも色落ちしなかったです。
リップモンスターと比較するとやや落ちやすいかもですが、自分的には思ったよりモチが良いと感じました。
色の落ち方はリプモンの方が綺麗です。
パケは円柱形のツヤのあるブラックで、リプモンより好みです。持ち運び安いと思うし。

今日のみの使っての感想ですが、私はリップモンスターと同じくらい気に入りました。
色味とツヤ感が好み♪毎日使いたくなる。
これから使ってみて気になることが現れればまたクチコミしたいと思います。

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

りえ0831さん りえ0831さん ムチッとした唇が完成します。 肌なじみの良い色のため、下手す…続きを読む
いちごといろはさん いちごといろはさん 完全にネーミング?買いでした。 画像でみたりより控えめな色だ…続きを読む
kiko0509さん kiko0509さん どのカラーにするか悩みぬいて イエベなので海星の恋心を購入! …続きを読む
蒼井紫さん 蒼井紫さん あっという間に売り切れになっていたPK850がやっと買えました! …続きを読む
**シナモンロール♪**さん **シナモンロール♪**さん 可愛い!続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ