ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > 采彡っちさんの口コミ

クチコミ2236件中 1933件目を表示

2023/5/26 20:36:05

使い方を見直したら割と取れなかったので再投稿します。
わがままな肉球を使用。

◆再投稿
塗って60秒待つのをもう少し置くと落ちにくいです。プラス30秒くらい。
ティシュオフはなし。
リプモンにはかないませんが、落ちにくさでは全然OKだと思います。
つけてすぐだとかなり落ちますので、少し待ってティシュオフしてもいいかもしれないです。

潤いもあるのでマットにならず唇の縦ジワも目立ちません。
オーバーラインにするとはみ出したところは落ちますが、そこはどの商品もアルアルなので許容範囲です。

うさぎの恋人が欲しいのですが、わがままな肉球と大差ないのかな。と思いつつ
在庫が補充されるのを待っています。
リプモンは最近在庫が増えて来たので、こちらも長い目で待とうと思います。
待っている間に色々出てきますね笑

◆過去投稿
すごく落ちます。

リップモンスターを塗ってスタバでラテを飲んだ結果、カップに付かなかったのですがヴィセはものすごく落ちます。
しっかりカップに唇の形が残ってしまいます。
人気なので買いましたがリピはなしです。
色はとても可愛いので残念です。

購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

采彡っちさんのクチコミをもっとみる

137575さん 137575さん 可愛い! 今までで1番青みピンクです。 色も転ばすもちもいい続きを読む
miwagon☆さん miwagon☆さん 可愛い色で使いやすいです!続きを読む
NILUさん NILUさん 通常販売されてるものは色の出方が濃いめな気がして、購入を迷っ…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん PK853 夜明けの人魚 明るめピンク。 唇にのせると派手になりす…続きを読む
kinki24さん kinki24さん 今回の限定色はアットコスメショッピングでもすんなり購入出来ま…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ