ケイト / ビーチバカンスグリッターパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ビーチバカンスグリッターパレット > 口コミ一覧 > :::のきこ:::さんの口コミ

:::のきこ:::さん
:::のきこ:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/19 13:23:10

KATE--
ビーチバカンスグリッターパレット

LIPS様を通じて、KATEさまより頂きました!ありがとうございます

3つの中でも、特に気になったEX-1ピンキーサンライズのスウォッチを載せてみました

粉質は結構シットリめ。実物よりも実際に塗ってみると発色は淡めなので、ガッツリ色を効かせたい場合は指塗り推奨です!(付属のチップは、広範囲よりもポイントでラメを乗せるのに適していると感じました!)

プチプラなのに、こんなに素敵なカラー展開なのがほんとうに素晴らしいなと思いました!

この度はありがとうございました♪

EX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海
EX-2スターリーナイトオーシャン:深夜の月あかりが水面に映し出される海
EX-3トロピカルサニービーチ:南国のビーチを感じさせるトロピカルなビーチ

こちらは現在発売中です!夏がだんだんと近づいてきた今日この頃。ぜひお試しください

#lipsモニター部_kate #kate #ビーチバカンスグリッターパレット #プチプラコスメ #夏メイク #カラーメイク #提供

• 2023-07-19 13:23:10 by :::のきこ:::さん
購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

:::のきこ:::さんのクチコミをもっとみる

umiお嬢様さん umiお嬢様さん 見た目に惹かれて買いましたが、 発色が弱くて何度も塗り重ねな…続きを読む

ケイトについて

ビーチバカンスグリッターパレットページの先頭へ