MIGUHARA / Ultra Whitening Cream 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Cream > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/29 07:26:08

〜天然成分で
年齢に応じたスキンケアを〜
お肌にやさしく、
実感できるものを.

そんな研究員の想いから生まれた
『MIGUHARA(ミグハラ)』.
天然由来成分にこだわりをもった製品は悩み別に応じて展開され、日本でも人気のブランドです.

「ミグハラ ウルトラ ホワイトニング 」のシリーズから「ウルトラ ホワイトニング クリーム」のお試しをしたのでご紹介.
―――
・ホワイトニングシリーズすべてのお品に共通する特徴.
〇ナイアシンアミドが配合されています.
紫外線によるシミやそばかすをふせぎ、乾燥による小じわを目立たなくします.
・使用感
■「ウルトラ ホワイトニング クリーム」はカミツレ花エキス(整肌成分)とハス花エキス(整肌成分)が配合されたお品.
紫外線によるシミやそばかすをふせいでお肌を保護してくれるクリーム.
やわらかなテクスチャで、じっくりなじむと、潤いのヴェールに包まれたようにみずみずしさを感じる使用感.
香りはほとんど感じず、塗布後はなめらかにキメが整う印象を受けました.
こちらもベタつきなくお肌をやわらげてくれるクリーム.
気になる目元には、少し厚めにのせて使用しています.
年齢に応じたスキンケアをされている方やシンプルなスキンケアがお好きな方も使いやすいとおもいます.
―――
シンプルステップながら、天然由来成分が配合された「ミグハラ ウルトラ ホワイトニング シリーズ」は保湿力も高く、お肌のキメも整えてくれるお品.
乾燥によるくすみも落ち着くように感じました.
朝晩のケアにも使えるので、これからの季節に良さそうなお品たちです.
提供
#ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル #ミグハラウルトラホワイトニングファーストエッセンス #ミグハラウルトラホワイトニングクリーム #韓国スキンケア

• 2023-03-29 07:26:07 by *梅..さん
  • 2023-03-29 07:26:08 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミグハラ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Creamページの先頭へ