WHOMEE / フーミー シングルブラッシュ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー シングルブラッシュ > 口コミ一覧 > ooomog。さんの口コミ

ooomog。さん
ooomog。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/27 01:21:38

追記
4→5へ

キャニオンブラウンをアイシャドウとして使うと、とてもいいです!
最近、どのアイシャドウがしっくりこず悩んでいたので新しい発見でした。
瞼にしっとりと馴染み主張はしないけれど、ニュアンスは加えられる。。
色が絶妙で目元も沈まずにいい感じです。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
フーミーの商品は、ブラシ、アイブロウパウダー、アイブロウマスカラマスカラアイシャドウ、アイペンシル…けっこう購入していますが、正直どれもいまひとつな感じでした。

けれど、このチークは割と良いです。
しっとりした粉質でシアー感がいいです。

キャニオンブラウン
色白な方ですが沈むことなく、意外と馴染みます。
大きめのブラシで塗布しベージュチークとして使えました。
ベースに仕込むアイブロウパウダーとして、ブロンザーとしても使えそうです。

エリカピンク
年齢のせいか頬に赤みが出るようになり、こちらをつけるとスッピンの時の頬の色に近くなるため、ちょっと後悔。
また、この色なら他のブランドでもありそうなので、せっかくならシカモアブラウンにすればよかったかも。

それにしても、40代の私でもこれだけフーミーのアイテムを持っていることに驚きます。
試してみたくなる色味や試してみやすい価格帯が、そうさせるのでしょうね。

ooomog。さんのクチコミをもっとみる

★Missy★さん ★Missy★さん イエベでベージュ系のチークが大好きなのですが、最近ベージュの…続きを読む
莉蓮さん 莉蓮さん 最初はシカモアブラウンが可愛いと思ったけど、経験上このテの色…続きを読む
hana0221さん hana0221さん 発色がよく、いわゆる、ザ!可愛いピンクです。 ものによっては…続きを読む
sakurairo277さん sakurairo277さん 肌に健康的な血色を与えてくれる可愛いピンクです。ベージュみも…続きを読む
若作り。さん 若作り。さん #whomee #シングルブラッシュ #シカモアブラウン 定価 14…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー シングルブラッシュページの先頭へ