ステラシード / アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/20 17:02:47

ゼラニウム&ローズの香りは甘すぎず爽やか。
香りも優しいけれど、環境にも優しい商品で、破棄されるローズやオレンジオイルなどを再利用しているサスティナブルで好感度↑↑

シャンプーはサラッとゆるめ。
慎重に押さないと、びしゃっと出ることもあるので注意!!
泡立ちは◎で、すっごく泡立ちます。

トリートメントは髪に馴染ませやすくて、自分の髪が「むにゅっ」と絹糸みたいに柔らかく感じるくらい。

このピンクボトルは、優しい洗浄力だけれど、パサつきをケアできる成分たっぷりで、ヒートプロテクト成分も配合だから、ドライヤーの熱で栄養たっぷりのパワーシードオイルを閉じ込めてくれるのが良い。

私の1番の髪悩みは「うねり」なので、スリークラインがお気に入りでしたが、カラーやヘアアイロンで傷んでいるので、ピンクボトルも良い感じです。

• ピンクボトルのアミノメイソン1 by しろもこなさん
  • ピンクボトルのアミノメイソン2 by しろもこなさん

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

sono♯さん sono♯さん オイルとライン使いしたらより良さそう!続きを読む
●ちゃまりん●さん ●ちゃまりん●さん シャンプーの泡立ちがよくてトリートメントも流した後の手触りが…続きを読む
揚げパンきなこ味さん 揚げパンきなこ味さん 久々にアミノメイソンに戻ってきました。 安定した使用感、ボト…続きを読む
yoko☆☆彡さん yoko☆☆彡さん 発売したら購入したいと心待ちにしていたので、5月1日に購入しま…続きを読む

アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ