ファシオ / ファシオ ヒトヌリ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ ヒトヌリ ルージュ > 口コミ一覧 > そらめる。さんの口コミ

そらめる。さん
そらめる。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 14:01:19

サブスクボックスに現品が入っていました。
私のパーソナルカラーはブライトサマー/クリアウィンターで顔タイプはフェミニンです。参考になれば幸いです。
色は肌なじみの良いくすみレッドです。青も黄も強くなく、品の良いくすみカラーなのでPC関係なく使いやすい色だと思います。私の唇だとローズ寄りのくすみレッドになりました。おそらくもともとの唇の色で、微妙に発色が変わります。
するすると塗ることができ、使いやすかったです。
ただ、時間が立つといつの間にか完全に色が消え失せていました。持ちはあまり良くないです。塗ったことで唇の乾燥は感じませんが、潤っている感じもないです。
こまめな塗り直しが苦にならない人には、旬な色が揃っているし、発色や肌なじみも良いのでおすすめです。全体として、良いアイテムではあると思います。
私は色持ちと、保湿感が好きなのでルージュクラッシィを普段使いに継続予定で、こちらのアイテムのリピート予定はありません。

そらめる。さんのクチコミをもっとみる

繭葉さん 繭葉さん 発売時から気になっていてネットで軒並み売り切れなのでそんな品…続きを読む
marine223さん marine223さん 06を購入。 リップモンスター以外の落ちにくいリップも試してみ…続きを読む
フチクチガールさん フチクチガールさん 01ヌーディピンクです。 ピンクと言うよりオレンジっぽいヌーデ…続きを読む

ファシオについて

ファシオ ヒトヌリ ルージュページの先頭へ