エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア BB EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア BB EX > 口コミ一覧 > Mizuchiさんの口コミ

Mizuchiさん
Mizuchiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 21:59:26

商品を提供していただいて、モニターさせていただきました。

ライトベージュもナチュラルベージュも
私の肌色だとどっちでもいい感じに馴染むカラーでした。

マイナス5℃タッチっていうだけあって、スプレー出したら本当にひんやりしてて、クールな使い心地。
これからの季節にとっても良さそうです。

一旦スポンジにスプレーしてから顔につけるので、薄づきだけど、ナチュラルにシミとかカバーするくらいのカバー力
完璧に隠すというよりは、目立たなくなるっていう感じです。

一つのスプレーで約60回分で2ヶ月分なのでコスパも良いし、暑い季節にしっかり使い切れそうなところも魅力的だと思います。

• 16852786614611.jpg by Mizuchiさん
  • 16852786483950.jpg by Mizuchiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

Mizuchiさんのクチコミをもっとみる

ぴかいちさん ぴかいちさん  初めて使ってみました。スプレーBB。ひんやりしたつけ感がいい…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 冷感ヴェールBB COOLな使い心地でGOOD!! ▽ 【エスプリーク】 ク…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク クール スキンウェア BB EXページの先頭へ